Вверх
-->

КРАПИВА ДВУДОМНАЯ

Народное название: стрекалка, жгучка, кострыка, стрекава, жигала.

Растительное сырье для приготовления чайных напитков «Дары природы»

Состав:листья крапивы – 100%.

Масса 50 г

Листья крапивы рекомендуются как кровоостанавливающий и витаминный чай при кишечных, геморроидальных, почечных, легочных, маточных кровотечениях.

Способ приготовления и применения:1 ст. ложку сырья заливают стаканом горячей кипяченой воды и нагревают на водяной бане 15 минут при частом помешивании. Охлаждают, отжимают, объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:хранить в потребительской упаковке в защищенном от света месте.

Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.

Срок годности:2 года.