Вверх

ПОДСОЛНЕЧНИК

Растительное сырье для приготовления чайных напитков «Дары природы»

Состав:подсолнечника корень – 100%.

Масса 50 г

Корни подсолнечника - эффективное средство для растворения камней в почках и печени, а также солей в суставах человека.

Способ приготовления и применения:1 стакан измельченных корней подсолнечника кипятят в эмалированной посуде, заполненной 3 литрами воды, в течение 1-2 минут. Готовый чай пьют большими дозами через полчаса после приема пищи в течение трех дней. Вторично из этих же корней готовят новый чайный напиток, но кипятят 5 минут, выпить за три дня.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:хранить в потребительской упаковке в защищенном от света месте.

Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.

Срок годности:2 года.