Вверх

СОФОРА ЯПОНСКАЯ

Растительное сырье для приготовления чайных напитков «Дары природы»

Состав:софоры японской плоды – 100%.

Масса 50 г

Софоры японской плоды повышают иммунитет, используются для профилактики гипо- и авитаминоза, при внутренних кровотечениях, атеросклерозе, сахарном диабете и гипертонической болезни.

Способ приготовления и применения:1 ст. ложку сырья заливают стаканом горячей кипяченой воды и нагревают на водяной бане 15 минут при частом помешивании. Охлаждают, отжимают, объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Принимают по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость.

Условия хранения:хранить в потребительской упаковке в защищенном от света месте.

Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.

Срок годности:1 год.